Forgot or reset your password

I forgot my Payments Hub password

En caso de que olvides tu contraseña, no te preocupes. Solo haz clic aquí para restablecer tu contraseña. Recibirás un correo electrónico con más instrucciones.

Una vez que hayas actualizado tus credenciales en Payments Hub y la aplicación ya haya iniciado sesión o esté en un estado de inicio de sesión automático, deberás cerrar sesión y volver a ingresar.

Para cerrar sesión y volver a ingresar:

Para Android: navegue hasta configuración → aplicaciones → borrar datos. Esto te permitirá iniciar sesión con nuevas credenciales.
Para iOS: cierra la sesión, cierra la aplicación en segundo plano e inicia la sesión con las nuevas credenciales.