¿Cómo veo una disputa o devolución de cargo en Payments Hub?

Responde a las disputas con prontitud para protegerte mejor

Tus clientes tienen 120 días para presentar una disputa de devolución de cargo después de cualquier transacción.

1. Desde el panel principal, haz clic en el ícono de disputa.

2. En la página "disputas", verás una lista de tus casos de disputa. Estas se pueden filtrar seleccionando "todas las disputas", "acción requerida", "en revisión" o "cerrada".

3. Cada disputa mostrará información sobre la transacción (incluyendo la marca de la tarjeta, las últimas 4, el monto de la transacción y la fecha de la transacción) e información sobre el caso de disputa (el motivo de inicio de tu cliente y la fecha).

4. Haz clic en una disputa para ver detalles adicionales, incluyendo una copia del "aviso de devolución de cargo".

5. Para aceptar o rechazar la disputa, utiliza el filtro de acción requerida.