1. Support Hub
  2. Comenzando con su equipo
  3. Terminal virtual del centro de pagos

¿Cómo me registro en Payments Hub?

Tu Expertos en Pagos te guiará a través del proceso de configuración de tu cuenta en tu plataforma de pagos de Payments Hub

1. Ve a https://www.paymentshub.com.

• Te recomendamos que utilices una computadora de escritorio para completar tu registro.

2. Haz clic en registrarse cerca de la parte inferior del sitio web.

3. Estate preparado para ingresar la siguiente información requerida:

• Número de identificación del comerciante: lo encontrarás en tu correo electrónico de bienvenida o en el extracto de procesamiento reciente.

• Nombre

• Apellido

• Dirección de correo electrónico (este es tu nombre de usuario)

4. Completa el formulario y haz clic en enviar.

Si te registras en nombre de un propietario y no puedes validar las preguntas de seguridad, la cuenta se registrará con acceso limitado. El acceso limitado te permite ver todas las transacciones y la información relacionada con el procesamiento, pero no podrás editar ninguna información de la cuenta.