1. Support Hub
  2. Comenzando con su equipo
  3. Smart Keypad (A80) y Smart PINPad Pro (SP30)

¿Cómo enciendo mi Smart Keypad?

Sigue estos pasos rápidos para encender tu teclado alfanumérico, Smart Keypad por primera vez (aplica para el Pin Pad SP30 y PAX A80):

1. Conecta el cable de carga al adaptador de corriente y enchufa el adaptador firmemente en un tomacorriente.

2. Conecta el otro extremo del cable de carga al puerto de carga ubicado en el lado izquierdo del teclado alfanumérico Smart Keypad.

3. Mantén presionado el botón de encendido ubicado encima de la pantalla táctil.

1. Recomendamos mantener tu terminal cargado por encima del 30%, ya que una batería baja puede afectar el rendimiento de tu Smart Keypad.