¿Cómo accedo a los informes de transacciones, clientes y ventas de Payments Hub?

Payments Hub cuenta con una potente herramienta de generación de informes, aquí puedes encontrar cómo obtener resúmenes detallados sobre transacciones, ventas de productos y mucho más

Ícono de menú en el lado izquierdo de la pantalla en Payments Hub

1. Haz clic en el ícono de menú en el lado izquierdo de su pantalla.
  2. Aquí puedes encontrar Informes en la navegación principal.
  3. Los informes se pueden imprimir fácilmente para fines de contabilidad o guardarse como PDF y CSV.