¿Por qué mi terminal inteligente no enciende?

Cuando tu terminal inteligente no enciende, revisa la batería y los niveles de carga

Muchas veces cuando una terminal inteligente no enciende es porque hay un problema con la batería.

1. Asegúrate de que la batería esté colocada en la parte posterior del dispositivo y que la tapa de la batería esté completamente cerrada.
  2. Asegúrate de que el dispositivo esté cargado al menos al 30 %. Es posible que la terminal inteligente no funcione correctamente con una carga inferior.

SP30-pinpad-pro-S

Smart Keypad (SP30)

Si estás utilizando el SP30, conecta el dispositivo al Smart Keypad A80 y se encenderá automáticamente.

Este artículo corresponde a las siguientes terminales inteligentes:

• Smart Terminal Mini (A60)
  • Smart Terminal Mini (A77)
  • Smart Keypad (A80) y Smart Keypad Plus (A80 y SP30)
  • Smart POS+ (E700)
  • Smart Terminal (A920)
  • Smart Flex (E600)