¿Por qué mi terminal inteligente no carga?

1. Asegúrate de que el cable y el adaptador estén firmemente conectados a la pared y al dispositivo.
  2. Asegúrate de que el tomacorriente esté funcionando.
  3. Confirma que el cable se está cargando correctamente conectándolo a otro tomacorriente, como el puerto USB de una computadora.
  4. Asegúrate de que el dispositivo esté cargado a más del 30 % para que todo funcione según lo previsto.
    Se recomienda utilizar el modo de suspensión durante la noche para aumentar la duración y el rendimiento de la batería, en lugar de apagar el dispositivo.

Este artículo corresponde a las siguientes terminales:

• Smart Terminal Mini (A60)
  • Smart Terminal Mini (A77)
  • Smart Keypad (A80) y Smart Keypad Plus (A80 y SP30)
  • Smart POS+ (E700)
  • Smart Terminal (A920)
  • Smart Flex (E600)