¿Cómo veo transacciones en Payments Hub?

Siga estos pasos para ver transacciones en Payments Hub

1. Desde su panel principal, haga clic en el ícono de transacción en el panel lateral izquierdo.

2. Utilice el filtro “intervalo de fechas” en la parte superior de la pantalla para especificar el rango de fechas y horas.

3. Seleccione un filtro si desea ver un tipo de pago específico.

4. Haga clic en el encabezado de una columna para filtrar sus datos en orden ascendente o descendente para ese encabezado.

5. Si desea descargar su informe, haga clic en el botón exportar.