1. Support Hub
  2. Necesito ayuda con mi equipo
  3. El dispositivo está congelado o atascado durante el procesamiento

¿Por qué mi dispositivo se congela o atasca durante el procesamiento?

Para garantizar un procesamiento fluido de las transacciones, es importante esperar a que el dispositivo le indique antes de retirar su tarjeta con chip EMV del terminal inteligente. El retiro anticipado puede provocar que la pantalla de cara al cliente falle, lo que requerirá reiniciar el dispositivo.

En caso de que la pantalla de cara al cliente se atasque en "procesamiento", al iniciar una nueva venta la pantalla debería actualizarse con la nueva información de venta. Si la pantalla no se actualiza, considera forzar la detención de tu equipo.

Para mantener la estabilidad y el rendimiento del dispositivo a lo largo del tiempo, se recomienda mantener encendida la terminal inteligente y evitar encenderla/apagarla innecesariamente.

Este artículo corresponde a las siguientes terminales:

• Smart Terminal Mini (A60)
  • Smart Terminal Mini (A77)
  • Smart Keypad (A80) y Smart Keypad Plus (A80 y SP30)
  • Smart POS+ (E700)
  • Smart Terminal (A920)
  • Smart Flex (E600)