1. Support Hub
  2. Necesito ayuda con mi equipo
  3. El lector de tarjetas Payanywhere no se conecta

¿Por qué no puedo vincular mi lector de tarjetas Payanywhere?

Vincula tu lector de tarjetas 2 en 1 o 3 en 1

Primero intenta restablecer tu lector de tarjetas presionando el botón de encendido para reiniciar tu lector de tarjetas.

Si continúas teniendo problemas, verifica si puedes encontrar el número de serie del lector de tarjetas, que se muestra en la parte posterior del lector en la "lista de dispositivos escaneados" de tu teléfono inteligente o tableta.

Este artículo corresponde a los siguientes lectores de tarjetas:

• Lectores de tarjetas Payanywhere 2 en 1
  • Lectores de tarjetas Payanywhere 3 en 1