Acerca del Smart Terminal Mini (A77)

Smart_terminal_mini_A77El Smart Terminal Mini de Payanywhere es un sistema de pago inteligente compacto y portátil que utiliza las funciones avanzadas de la aplicación Payanywhere. Con su pantalla táctil fácil de usar, este lector de tarjetas de crédito portátil te permite aceptar fácilmente varios tipos de pagos, incluyendo tarjetas con chip EMV y pagos sin contacto NFC, como Apple Pay o Samsung Pay. Es la solución perfecta para una variedad de negocios como salones de belleza, restaurantes con pago en la mesa, cafeterías y servicios de entrega.

El Smart Terminal Mini (A77) es la versión más reciente y una mejora respecto al anterior equipo Smart Terminal Mini (A60). ¡Ahora se ofrece como una actualización gratuita para los clientes existentes!

En esta página

Tipos de pago

• Tarjetas con chip EMV
  • Pago sin contacto
  • Tarjetas de crédito con banda magnética
  • Pagos con débito PIN
  • Pagos EBT y SNAP

Características

• Pantalla táctil a color de 5.5"
  • Escáner de código de barras láser incorporado
  • Conectividad 4G y Wi-Fi
  • Precargado con la aplicación Payanywhere
  • Cumple la normativa PCI
  • Plan Edge
  • Sugerencia de propina
  • Ecológico

Qué se incluye

• Lector de tarjetas de crédito portátil Smart Terminal Mini
  • Adaptador de corriente y cable de carga