¿Cómo puedo aceptar pagos en el terminal virtual de Payments Hub?

1. Para iniciar una transacción y aceptar pagos con tarjeta, comienza haciendo clic en el ícono del terminal virtual ubicado en el lado izquierdo de tu panel principal.

2. Ingresa el monto de la transacción y cualquier nota opcional.

1. Antes de seleccionar la opción de venta detallada para vender artículos de tu inventario.

3. A continuación, incluye la información de tu cliente, junto con sus datos de contacto para recibir un recibo por correo electrónico o mensaje de texto opcional.

4. Ingresa la información de su tarjeta de crédito y, para mayor protección contra posibles disputas, es mejor ingresar el número de calle y el código postal de facturación.

5. Por último, haz clic en el botón procesar pago para completar la transacción.