¿Cómo hago una venta en mi Smart Terminal Mini?

Utiliza esta guía para realizar tu primera venta en tu Smart Terminal Mini

Para realizar una venta, primero debes elegir un tema. El tema predeterminado llamado Terminal en Payanywhere funciona como un terminal de tarjeta de crédito tradicional. Para funciones avanzadas como inventario y cuentas abiertas, cambia al tema Minorista. Puedes cambiar tu tema yendo al ícono de Configuración y luego Configuración y Tema.

Realizar una venta con el tema Terminal

1. Ingresa un monto en dólares en la pantalla Nueva Venta.

2. Inserta una tarjeta con chip EMV en el terminal o selecciona el método de pago deseado en la parte inferior de la pantalla.

3. Tu cliente firmará y dará propina si es necesario.

4. Envía un recibo por correo electrónico, imprime o envía un SMS a tu cliente.

Realizar una venta con el tema Minorista

1. Agrega uno o más artículos a tu carrito. Toca Cobrar para proceder al pago o Crear Ticket para crear un ticket abierto.
  2. Inserta una tarjeta con chip EMV en el terminal o selecciona el método de pago deseado en la pantalla “Pagar”.
  3. Tu cliente firmará y dará propina si es necesario.
  4. Envía un recibo por correo electrónico, imprime o envía un SMS a tu cliente.