1. Support Hub
  2. Procesamiento y transacciones
  3. Cómo emitir un reembolso o anular una transacción

Cómo emitir un reembolso o anular una transacción en Payments Hub

Se puede reembolsar y anular una transacción fácilmente a través de tu Payments Hub

1. Ve a tu página de transacciones

2. Selecciona la transacción que deseas reembolsar/anular

Anular una transacción:

1. Para anular una transacción, haz clic en anular transacción

2. Sigue las indicaciones en pantalla y envía un recibo opcional a tu cliente

Nota: solo se pueden anular las transacciones que no hayan sido enviadas a liquidación

Reembolsos:

Para transacciones liquidadas o pagos en efectivo, deberás reembolsar a tu cliente.

1. Haz clic en reembolsar transacción.

2. Podrás seleccionar un reembolso total, un reembolso detallado o un reembolso personalizado.

3. Una vez que hayas seleccionado los artículos o el monto que deseas reembolsar, haz clic en reembolsar para completar el reembolso.

4. Puedes enviar a tu cliente un recibo opcional.