Acerca del terminal Ingenico Desk 3500

Transforma tu mostrador y acelera tu caja

Terminal Desk 3500

Acepta sin problemas tarjetas tradicionales de banda magnética, tarjetas con chip EMV y pagos sin contacto NFC con el terminal inteligente de punto de venta Ingenico Desk 3500. Está equipado con un módem de alta velocidad o Ethernet para tener conectividad en cualquier momento y lugar.

Mantén a tus clientes seguros con la seguridad mejorada de la certificación PCI PTS 2. x y 3. x.

En esta página

Formas de pago

• Tarjetas con chip EMV

• Pagos sin contacto NFC.

• Tarjetas de crédito tradicionales mediante lector de banda magnética.

• Pagos con débito PIN

• Pagos EBT

• HSA/FSA (basado en MCC)

• Preautorización

Características

• Pantalla de 2.8" 320×240

• Impresora de recibos integrada

• Conectividad telefónica y Ethernet

• Cumple con los requisitos de seguridad más estrictos

• Teclado numérico externo (opcional)

• Plan Edge

• Aviso de propina/línea de propina

• Disponible en varios idiomas (excluyendo facturas)

Qué incluye

• Adaptador de corriente

• Cable de teléfono y Ethernet

• Servicio al cliente y soporte técnico las 24 horas del día, los 7 días de la semana